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마블러스 핸드 크림 파우치
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마블러스 리미티드 에디션

조 말론 런던과 패딩턴™의 매력적인 리미티드 에디션 컬렉션.
왜 패딩턴™일까요?
이 작은 곰인형도 우리처럼 넓은 마음을 가지고 있기 때문이에요.

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조 말론 런던 마블러스 마멀레이드 레시피

220g 병 7개 분량




유기농 오렌지 1kg
물 1.5L
루바브 슬라이스 300g
잼용 설탕 1.3kg
말린 식용 라벤더 2g
으깬 핑크 페퍼콘 2g
레몬 1개 분량의 즙

방법:

1. 물과 오렌지(꼭지 제거)를 통째로 냄비에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 끓인 후 약불로 줄여 30분간 더 끓입니다. 불을 끄고 내용물을 완전히 식힙니다..

2. 식힌 후 오렌지를 그릇에 옮겨 담습니다. 끓인 액체를 체에 거른 후 900ml를 병에 옮겨 따로 보관합니다.

3. 오렌지를 반으로 자른 후 과육을 체에 올려 보관 중인 액체 위에서 즙을 완전히 짜냅니다. 남은 껍질은 보관합니다. 물기를 짜낸 과육을 면포로 감싸고 끈으로 단단히 묶습니다.

4. 루바브 줄기를 씻어 물기를 제거한 후 5cm 두께로 잘라줍니다.

5. 루바브 슬라이스와 물 100ml를 냄비에 넣습니다. 내용물이 으깨질 때까지 약불로 끓입니다. 내용물이 부드러워지면 불을 끕니다.

6. 오렌지 껍질을 얇게 썰어 루바브를 조리한 냄비에 넣습니다. 보관 중인 액체, 면포로 감싼 오렌지 과육, 잼용 설탕, 라벤더, 으깬 핑크 페퍼콘, 레몬즙을 함께 넣고 끓입니다. 마멀레이드가 응고점(설탕 온도계로 105℃)에 도달할 때까지 30~35분간 끓입니다. 주의: 온도 주의. 조리 중 불세기 조절 필요.

7. 조리가 끝나면 불을 끄고 면포를 제거합니다. 냄비를 그대로 10분간 두고 이따금씩 저어줍니다. 따뜻한 멸균 병에 붓습니다. 즉시 밀봉합니다. 서늘하고 어두운 곳에 보관합니다.